園だより2月号を更新しました。

教育委員会からのお知らせ

令和元年度版 みなときっずなびカレンダー(10月~3月)について

幼稚園、保育園から小学校への滑らかな接続を目指し、家庭で入学までの予定を書き込んで活用していただける「令和元年度版 みなときっずなび カレンダー(令和元年度版 10月~3月)」を作成しました。こちらからプリントアウトをしていただき、ぜひ、ご家庭でご活用ください。

01 みなときっずなびカレンダー .pdf

わくわく ぽかぽか たかなわブログ

2020/02/12

2月12日(水)

土曜日の子ども会ご参観ありがとうございました。
たくさんの拍手をいただいて、子どもたちの自信につながりました。
今日は暖かく良いお天気でした。
赤十字募金ありがとうございました。17日(月)に1年間分の贈呈式がありますので、それまで受け付けます。宜しくお願いします。

あいさつ運動が始まりました。年長さんが立派なあいさつのお手本です。

<年少うさぎ組>

<年中うめ・もも組>

<年長すみれ組>
今日はひよこの会で、ダブル太郎を演じました。
さすがの年長組!落ち着いて力を発揮しました。