2019/01/09

1月9日(水)

<年少うさぎ組>
久しぶりのお弁当、幼稚園の楽しい遊び、園生活のリズムが整ってきています。

<年中うめ組・もも組>
だるまさんがならんだ・・・個性あふれる素敵なだるまさんが新しい年の始まりを迎えてくれています。

<年長すみれ・ゆり組>
大きく実ったカリフラワーとブロッコリーに感激!

「塩ゆでにしてください」と柳井先生にお願いに行きました。

すばらしい!高輪幼稚園産!最高級品質!

あまくて おいしい 絶品でした!

ブロッコリー、カリフラワーを待っている間に未就園ひよこ組に行って
♪高輪幼稚園の歌を一曲ご披露しました。
「たかなわようちえんは、たのしいよ またきてね」
とハイタッチで帰りました。

ランランタイム高輪台小学校に行きました。副校長先生に新年のごあいさつをしました。北風に負けず、走ってきました。